あみ~ごとまゆまゆのボンバーイェイなエブリデーをお届け!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
無題
え~と、凄い惨劇の後って感じですね(^_^;)
タコ以外の具だと、小さく切ったウィンナーと
チーズも、まずまずの味ですよ(^o^)丿 でも
やっぱりタコとネギが一番だと思います(笑)
上手く丸にする方法は、ココで書くのはチョッと
難しいから、また何処かでお会いしたときにでも
伝授しますね(^_^;)
タコ以外の具だと、小さく切ったウィンナーと
チーズも、まずまずの味ですよ(^o^)丿 でも
やっぱりタコとネギが一番だと思います(笑)
上手く丸にする方法は、ココで書くのはチョッと
難しいから、また何処かでお会いしたときにでも
伝授しますね(^_^;)
ちゃんと竹串使ってる?
写真を見た感じからしてサラダ油の量が少ない
みたいだけど・・・
後ひっくり返すタイミングが早いと思うよ!
片面がよく焼けてある程度熱が通るまで我慢が必要!
たこ焼きをおいしく作るコツは、真ん中に
空洞を作る様に意識すること!
プロの作るたこ焼きは、水の中に入れても浮くんだよ! 素人が作るとひっくり返すタイミングが早過ぎて空洞が出来ず、たこ焼きじゃなくたこ団子に
なるパターンが多いからおいしく感じられないん
だよ。
みたいだけど・・・
後ひっくり返すタイミングが早いと思うよ!
片面がよく焼けてある程度熱が通るまで我慢が必要!
たこ焼きをおいしく作るコツは、真ん中に
空洞を作る様に意識すること!
プロの作るたこ焼きは、水の中に入れても浮くんだよ! 素人が作るとひっくり返すタイミングが早過ぎて空洞が出来ず、たこ焼きじゃなくたこ団子に
なるパターンが多いからおいしく感じられないん
だよ。
カレンダー
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
画像を食べちゃうひつじパーツ
ビジター
ホウゲン
注意事項
---トラックバック・コメントに関する注意事項 ----
公序良俗に反するもの、誹謗、中傷にあたるものなど編集部にて不適切だと判断したものに関しましては、予告無く削除する場合もありますので御了承下さい。
最新コメント
[12/12 ByncTyday]
[12/09 undornaccendy]
[12/07 undornaccendy]
[12/07 feegialalax]
[11/29 undornaccendy]
COCO72☆アンケート第2弾
ブログ内検索
アーカイブ
最新トラックバック
広告スペース